冬季送温暖,寒假春节前夕,学校副校长甘远洪带队走访慰问一线保安人员

发布者: [发表时间]:2024-01-19 [来源]: [浏览次数]:

寒假春节即将来临之际,学校党委常委、副校长甘远洪带领保卫部有关同志走访慰问各校园第三方服务安保人员,深入安保工作一线,与保安人员亲切交流并送上新年祝福。

1月16日至17日,甘远洪组织相关人员先后来到广州、中山、云浮各校园,向坚守在一线的全体保安和管理员致以新春问候和祝福,对他们的辛勤劳动表示感谢。他指出,全体保安人员文明执勤、恪尽职守的优良作风深受师生员工的肯定,为学校安全稳定做出了积极的贡献。他强调,寒假春节即将来临,希望大家继续采取有力措施,发扬优良传统,牢记使命责任,加强巡查值守,认真履职尽责,努力建设一支政治硬、作风强、业务精的保安队伍,确保师生度过一个欢乐祥和平安的假期,维护好校园安全稳定。

全体保安人员对学校领导的关怀表达了感谢,纷纷表示将以此为鼓舞,更加出色地完成安全保卫工作任务,努力为师生提供更优质的服务。